18+
Происшествия / 11.10.2017 18:14
(social-icons)

Пять погибших в Башкирии: два наезда на препятствия и одно лобовое

Пять погибших в Башкирии: два наезда на препятствия и одно лобовое

Два водителя были лишены прав. Они же не справились с управлением.

О трёх смертельных авариях, произошедших 10 октября в Башкирии, сообщает в своём блоге главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов.

Утром в деревне Арамелевка Благовещенского района 39-летний уфимец за рулём ВАЗ-2114 на участке дороги с поворотом предположительно не справился с управлением и допустил съезд в кювет. Машина врезалась в дерево. Водитель и его пассажир, 30-летний местный житель, скончались на месте. Стоит отметить, что водитель не имел водительских прав.

Следующее ДТП похожее. Днем в Стерлитамаке, на Совхозной улице, 29-летний местный житель на ВАЗ-2114 на участке дороги с левым поворотом предположительно тоже не справился с управлением и врезался в бетонный забор. Водитель получил травмы, а его 54-летний пассажир доставлен в больницу, где через два часа скончался. Водитель месяц назад был лишен водительских прав за управление транспортным средством в состоянии опьянения. На этот раз от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

В Иглинском районе на 1514-м километре автодороги Самара – Уфа – Челябинск столкнулись "Лада Гранта" под управлением 44-летнего уфимца и грузовик "Вольво", за рулём которого находился 51-летний житель Кабардино-Балкарской Республики. Водитель легкового автомобиля и его неустановленный пассажир скончались на месте происшествия.

 

Пять погибших в Башкирии: два наезда на препятствия и одно лобовое

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей