18+
Происшествия / 11.10.2017 13:12
(social-icons)

Разыскивая одну угнанную машину, в Петербурге нашли две

На парковке в одном из дворов в Петербурге нашли сразу две угнанные машины.

На парковке в одном из дворов в Петербурге нашли сразу две угнанные машины. Об этом сообщает пресс-служба «Цезарь Сателлит».

Разыскивая автомобиль Mazda 3, похищенный в Шушарах, сотрудники компании определили его местонахождение по сигналу от установленного в иномарке поискового оборудования. Выяснилось, что «Мазда» стояла на парковке во дворе жилых домов на улице Седова. А рядом с ней оказался еще один угнанный автомобиль – Toyota Camry 2017 года выпуска. На обеих машинах уже были заменены госномера, а у «Тойоты» еще и перебит VIN-номер – новые номера она получила от разбитого автомобиля.

«Место хранения автомобилей было выбрано с учетом того, что за ними можно легко наблюдать, например, из окон ближайших домов, – считают специалисты. – Предположительно, Mazda 3 должна была попасть под разборку на запчасти, а Toyota Camry пойти на перепродажу».

В компании отмечают, что Невский район, где нашлись похищенные машины, один из трех самых популярных у угонщиков районов Петербурга для отстоя похищенных машин. В 2016 году на него пришлось 11% от всех случаев обнаружения автомобилей.

Разыскивая одну угнанную машину, в Петербурге нашли две

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей