18+
Происшествия / 11.10.2017 12:42
(social-icons)

Доверчивый выборгский второкурсник купил у незнакомца угнанный ВАЗ, но «сберёг» 20 тыс.

Полиция Выборга нашла похищенный автомобиль. Одураченному молодому человеку повезло, что это случилось не на несколько часов позже.

Полиция Выборга нашла похищенный автомобиль. Одураченному молодому человеку повезло, что это случилось не на несколько часов позже.

Как стало известно «Водителю Петербурга», ВАЗ-21099, числящийся в угоне, задержали вчера вечером сотрудники вневедомственной охраны на улице Кривоносова. В салоне были трое: 16-летний парень, учащийся второго курса Выборгского техникума агропромышленного и лесного комплекса, 19-летний юноша, а также 14-летняя девушка, девятиклассница.

Они объяснили, как очутились в угнанной машине. По словам школьницы, около 19 часов ей позвонил знакомый (этот самый 16-летний второкурсник), сказал, что купил машину и может подвезти её до дома. Она и согласилась.

У второкурсника история чуть длиннее и наивнее. 9 октября ему позвонил неизвестный и предложил купить машину за 30 тысяч рублей. Ехать надо было в Каменку. Парень заинтересовался и попросил своего 19-летнего приятеля составить ему компанию.

В Каменке на парковке у магазина они встретились с мужчиной лет 26-27 на вид, в машине сидела девушка лет 23-24. Поторговались, сошлись на цене в 25 тысяч рублей. Второкурсник отдал 5 тысяч и получил ключи и документы. Остальную сумму пообещал донести позже, в 23 часа 10 числа. Но не успел. 5 тысяч потерял, зато 20 «сэкономил».

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

После страшного ДТП в Харькове с «богатенькой дочкой» и инцидента с мальчиком-водителем на КАД спрашиваем: вы разрешите своему ребёнку сесть за руль?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей