18+
Происшествия / 11.10.2017 11:11
(social-icons)

Дама попросила полицию найти её «БМВ» по мёртвому шмелю в фаре

Полицейские Приморского района разыскивают угнанный автомобиль, руководствуясь любопытной информацией, которой снабдила их несчастная автовладелица.

Как стало известно «Водителю Петербурга», в ночь с 9 на 10 октября с Приморского проспекта пропал BMW X1: он был припаркован вдоль проезжей части напротив дома 137, корпус 2.

Хозяйка, 34-летняя петербурженка, работающая менеджером по продажам, рассказала полицейским про свою машину очень подробно. Коричневого цвета,  2014 года выпуска, кредитная (остаток – пять месяцев, долгов нет), с системой полного привода xDrive, в баке 40 литров топлива, есть штатная сигнализация и страховка каско, на задних боковых стеклах белые наклейки с логотипом автосалона. Более того, в багажнике находится кофемашина чёрного цвета в чёрном футляре стоимостью 20 тысяч рублей, а в левой задней блок-фаре – мёртвый шмель.

Впрочем, в цифрах женщина, похоже, тоже любит точность. Ущерб от кражи машины она оценила в некруглую сумму 1 миллион 437 тысяч рублей.

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

После страшного ДТП в Харькове с «богатенькой дочкой» и инцидента с мальчиком-водителем на КАД спрашиваем: вы разрешите своему ребёнку сесть за руль?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей