18+
Происшествия / 10.10.2017 08:54
(social-icons)

«Охотник» в маске и с обрезом «посетил» ещё одну АЗС

Разбойник в маске и с обрезом охотничьего ружья, о котором мы писали вчера, похоже, отметился на ещё одной заправке.

Как стало известно «Водителю Петербурга», 9 октября в 18:20 в посёлке Ольгино неизвестный преступник, но с уже знакомыми нам аксессуарами, вошел в помещение АЗС на Приморском шоссе, 458.  Угрожая обрезом 45-летней женщине-оператору, он похитил из кассового аппарата 33 тысячи рублей выручки и скрылся.

Помещение оборудовано камерами видеонаблюдения и кнопкой тревожной сигнализации. Она сработала уже после визита «охотника», и группа задержания, прибыв на место, конечно, нигде его случайно не встретила.

Возбуждено ещё одно уголовное дело по статье 162, часть 2, УК РФ (разбой).

Напомним, 8 октября преступник наведался на заправку (правда, другой топливной компании) в Сестрорецке, что неподалёку от Ольгино. Там его добычей стали 11 тысяч рублей.

Напомним, в этом году в Петербурге ловили другого серийного разбойника, которого прозвали «вежливым налётчиком». Поймали и посадили в колонию на 7,5 года. 27-летний житель Мурманска признан виновным более чем в 20 нападениях на АЗС в разных районах города. Своей преступной деятельностью он «заработал» около полумиллиона рублей. А причиной стали финансовые трудности дамы сердца.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей