18+
Происшествия / 09.10.2017 16:55
(social-icons)

В ДТП с ребёнком и загадочной «бабулей» на Планерной завалили грузовик

В ДТП с ребёнком и загадочной «бабулей» на Планерной завалили грузовик

«ГАЗель» уходила от столкновения, а ребёнок в кресле не пострадал, пишет очевидец.

На Планерной улице в результате аварии опрокинулся на бок грузовик. Очевидцы делятся своими наблюдениями, порой весьма противоречивыми, в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». На фотографиях – две кареты скорой помощи.

«У пенсионного фонда Приморского района «ГАЗель» уходила от столкновения с машиной (марка неизвестна, по слухам, «Мерседес»), бабуля решила развернуться и выскочила на встречку, ударив встречную машину, где за рулём сидела девушка с ребёнком. Ребёнок был пристёгнут в детском кресле и не пострадал, девушку обследует бригада скорой», – сообщил Евгений.

«Бабулю», похоже, больше никто не видел, а ребёнок, говорят, действительно был. «Ехала от Шуваловского по Планерной, видимо, практически сразу после того, как произошла авария, саму аварию не видела. Через 15 минут ехала обратно, уже стояли ДПС, скорая, реанимация и пожарная. Перед Шаврова стоял сотрудник ДПС, всех поворачивал на Шаврова. Из поста поняла только, что «ГАЗель» уходила от столкновения, а ребёнок в кресле не пострадал. А что за бабуля, откуда она взялась и куда делась, вообще непонятно. П.С. Чёрный авто по задней части похож на «Тииду», но 100% не скажу», – пишет Анна.

«Вообще у меня создалось впечатление, что легковая ехала по Планерной прямо в сторону Глухарской, а «ГАЗель» навстречу и поворачивала во двор, к «Пятёрочке», наверно. И легковая въехала ей в правый бок, – предполагает  Надежда. – Я видела, как в эту серую машину отнесли ребенка ещё до приезда скорой. Может, она и при чём. А может, просто остановились помочь».

Обстоятельства ДТП выясняются.

Отметим, что это как минимум третье ДТП с перевёртышем за сегодня. Первым был тоже грузовик, похожий на «ГАЗель», на Индустриальном проспекте (фото). Примерно в то же время, что и на Планерной, или чуть позже, на бок опрокинулся «Паджеро» с красивым номером «666» в центре Петербурга (фото).

 

 

В ДТП с ребёнком и загадочной «бабулей» на Планерной завалили грузовик

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей