18+
Пробки / 07.10.2017 17:28
(social-icons)

Байкеры, светофоры и полиция организовали «красную» субботу в центре Петербурга

Днем в субботу, 7 октября, при общей загруженности дорог в Петербурге, по данным сервиса "Яндекс.Пробки" в 4 балла, центр города стоит, наверное, на все 9 - 10. В одном месте сошлись сразу несколько "пробочных" причин.

Днем в субботу, 7 октября, при общей загруженности дорог в Петербурге, по данным сервиса "Яндекс.Пробки" в 4 балла, центр города стоит, наверное, на все 9 – 10. В одном месте сошлись сразу несколько "пробочных" причин.


Автор: Яндекс.Пробки
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Об одной из них мы предупреждали наших читателей заранее – на Дворцовой площади мотосообщество Ночные волки" проводит большой праздник, а в период с 16:30 до 17:30 колонна байков двигалась по центральным улицам. Несмотря на то что официальных перекрытий не планировалось, кратковременные остановки транспортного потока все-таки происходили.

Пользователи "Яндекс.Пробок" отмечают на карте еще одну существенную проблему: на Невском проспекте не работают несколько светофоров. В частности, светофор сломан на углу Невского и Садовой улицы, а также на пересечении Невского и Лиговского проспектов. "Светофор не показывает зелёный. Проезжайте на красный!" – взывают друг к другу автомобилисты, скопившиеся на площади Восстания.

По какой-то причине очень большое скопление машин образовалось на нечетной строне набрежной Фонтанки, на участке от Гороховой в сторону Невского проспекта. Не исключено, что на перекрестке набережной с Невским тоже не работают светофоры, хотя такой информации автомобилисты на "Яндекс.Картах" и не указывают. Автомобили заполонили все полосы, в том числе и велодорожку.

Ну и в дополнение к вышеизложенному на движение транспорта в центре Петербурга сильно влияет скопление полиции, ожидающей начала объявленных протестных мероприятий. Для проезда автобусов и спецтехники сотрудники ДПС временно останавливают движение, что также вызывает задержки.

Перефразируя классика, "если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от центра города".

Байкеры, светофоры и полиция организовали «красную» субботу в центре Петербурга

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей