18+
Происшествия / 07.10.2017 10:59
(social-icons)

Свердловская набережная перекрыта крупным ДТП

Движение по Свердловской набережной в направлении от Пискаревского проспекта к Арсенальной улице перекрыто крупным ДТП с пятью автомобилями.

Движение по Свердловской набережной в направлении от Пискаревского проспекта к Арсенальной улице перекрыто крупным ДТП с пятью автомобилями.

По словам очевидцев, массовое столкновение спровоцировал водитель Volkswagen Touareg, который решил проскочить светофор на перекрестке с Арсенальной улицей на последних секундах разрешающего сигнала и резко сманеврировал из левого ряда в более свободный правый. При этом стоит отметить, что правый ряд на этом перекрестке предназначен только для поворота направо. В результате "Туарег" столкнулся с несколькими автомобилями и опрокинулся на бок (фото).

Кроме "Туарега", серьезные повреждения получил Range Rover Sport – у него вырвано правое переднее колесо. Еще три машины – Daewoo Nexia, KIA c'eed и "Лада" – обошлись легкими "травмами". Водителя "Туарега" на реанимобиле увезли в больницу. Данных о его состоянии пока нет.

Аварийные машины перекрыли все три полосы движения, проезд возможен только по боковому проезду. Длина затора на данный момент составляет около одного километра. Будьте внимательны и осторожны.

Подробности произошедшего выясняются.


Автор: Яндекс.Пробки
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей