18+
Парковки / 05.10.2017 20:08
(social-icons)

«Полицейскому» шлагбаум не помеха

«Полицейскому» шлагбаум не помеха

В Выборгском районе Петербурга разыскивают водителей иномарок, которые, не расплатившись за парковку в ТРК, разбили шлагбаум и уехали, отмахиваясь от охраны удостоверением «сотрудника полиции». При этом несколько человек узнали в «сотруднике полиции» замглавы администрации МО «Чкаловское», потомственного муниципала.

В Выборгском районе Петербурга разыскивают водителей иномарок, которые, не расплатившись за парковку в ТРК, разбили шлагбаум и уехали, отмахиваясь от охраны удостоверением «сотрудника полиции».

Как сообщает «Фонтанка», инцидент произошел на подземной парковке в ТРК «Европолис» в ночь на 5 октября. На записи, оказавшейся в распоряжении издания, видно, как женщина на Audi, пробив билет об оплате, выезжает со стоянки. Через несколько секунд следом подъезжает Volkswagen Amarok, водитель пытается проскочить, но шлагбаум падает на капот машины. За «Фольксвагеном» тормозит черный с красной полосой Jeep Grand Cherokee.

К иномаркам подходит охранник, после чего из «Джипа» выходит мужчина в белом пальто и машет перед его лицом удостоверением красного цвета. В то же время водитель «Фольксвагена» выходит из машины и вручную поднимает шлагбаум. Затем обе машины уезжают.

По информации «Фонтанки», водитель «Гранд Чероки» заявил охраннику, что служит в полиции, и на парковке проводились оперативные мероприятия, а шлагбаум и охранник им мешают.

При этом несколько человек сообщили «Фонтанке», что узнали в «сотруднике полиции» замглавы администрации МО «Чкаловское» Андрея Столярова, потомственного муниципала, сына главы МО «Коломна» Олега Столярова. Чиновник получает около 20 тысяч рублей в месяц от ЗакСа как помощник депутата.

Связаться с Андреем Олеговичем по телефонам МО в течение рабочего дня журналистам не удалось. Тогда «Фонтанка» позвонила его отцу, но тот отказался связываться с сыном для прояснения ситуации.

Шлагбаум после такого бесцеремонного с ним обращения сэкономившего 100 рублей «полицейского» чинили два часа. Утром 5 октября сотрудники «Европолиса» подали в районный отдел ГИБДД заявление об оставлении места ДТП и с просьбой отыскать нарушителей. Какие мероприятия и кем проводились на парковке, теперь выяснит полиция.

Видео с сайта YouTube

«Полицейский» не заплатил за парковку в ТРК «Европолис» и уехал, разбив шлагбаум

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей