18+
Происшествия / 04.10.2017 14:40
(social-icons)

Lexus, Infiniti, Land Cruiser… В Петербурге за день наугоняли на десяток миллионов

Серия из угонов дорогих иномарок произошла в Петербурге в понедельник. Пропали четыре автомобиля. Об этом «Водителю» стало известно 4 октября.

По нашим данным, утром 3 октября поступило сообщение об угоне в полицию Красносельского района. Владелец Lexus RX350 рассказал, что поставил автомобиль у дома 59 по Петергофскому шоссе на проезжей части. Но утром не обнаружил. Известно, что машина 2016 года выпуска. Ущерб от пропажи еще предстоит установить.

Вечером к сотрудникам правоохранительных органов обратился водитель Toyota Land Cruiser, работающий в Москве. Мужчина на час оставил внедорожник на парковке магазина у дома 15 по Выборгскому шоссе, а когда вернулся – не нашел. Машина 2015 года выпуска.

В Невском районе таинственно исчез Lexus NХ200Т 2016 модельного года. Автомобиль поставили возле школы в Клочковом переулке в 14:01, а в 14:05 «Лексус» уже пропал.

Еще одно заявление было подано в полицию Московского района. В 19:40 у дома 3 по Варшавской улице был поставлен Audi A8, но 20 минут спустя его не нашли. Ущерб владелец оценивает в 2,5 миллиона рублей.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей