18+
Парковки / 02.10.2017 16:40
(social-icons)

За сентябрь в Москве эвакуировали на спецстоянки более 20 тысяч машин

В сентябре 2017 года в столице за нарушения правил парковки эвакуировали на спецстоянки 20 101 автомобиль, то есть в среднем по 670 машин в сутки.

В сентябре 2017 года в столице за нарушения правил парковки эвакуировали на спецстоянки 20 101 автомобиль, то есть в среднем по 670 машин в сутки. Об этом со ссылкой на пресс-службу ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Больше всего машин-нарушителей эвакуировали в сентябре с проспекта Мира – 522 автомобиля. На втором месте находится Пресненская набережная, откуда эвакуировали за месяц 409 транспортных средств. Третьим оказался Зеленый проспект, откуда увезли 330 автомобилей нарушителей.

«На данных участках города расположены точки притяжения, куда приезжают автомобилисты. Несмотря на доступные парковочные места, организованные на этих улицах, владельцы оставляли свои машины с нарушениями правил, создавая аварийные ситуации, а также существенные препятствия для пешеходов и городского транспорта. По решению инспекторов МАДИ и ГИБДД данные автомобили были эвакуированы на специализированные стоянки», – поясняется в сообщении.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

После страшного ДТП в Харькове с «богатенькой дочкой» и инцидента с мальчиком-водителем на КАД спрашиваем: вы разрешите своему ребёнку сесть за руль?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей