18+
Парковки / 28.09.2017 09:50
(social-icons)

Штрафстоянки: водитель КАМАЗа заявил о пропаже денег в Пикалево

При осмотре выяснилось, что из кабины пропали 100 тысяч рублей, бензогенератор и сварочный аппарат.

В споре между руководством автомобильной штрафстоянки и владельцем КАМАЗа разбирается полиция Бокситогорского района Ленобласти. Заявление о самоуправстве и пропаже денег поступило днем 27 сентября.

Как стало известно «Водителю Петербурга», к сотрудникам правоохранительных органов обратился владелец грузовика – житель Вологодской области. Он заявил, что руководство спецстоянки, что находится на Спрямленном шоссе в Пикалево, не возвращает его КАМАЗ. В ходе разбирательств оказалось также, что из автомобиля пропало имущество.

По данным полиции, КАМАЗ был помещен на стоянку 16 сентября. Когда владелец приехал за ним, отдавать машину отказались, требуя оплатить эвакуацию и нахождение на стоянке. А при осмотре выяснилось, что из кабины пропали 100 тысяч рублей, бензогенератор и сварочный аппарат.

Оказалось, кстати, что видеонаблюдения на стоянке нет, ограждение в наличии, но закрывает территорию не полностью. А сторож «ничего не видел».

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

После страшного ДТП в Харькове с «богатенькой дочкой» и инцидента с мальчиком-водителем на КАД спрашиваем: вы разрешите своему ребёнку сесть за руль?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей