18+
Парковки / 27.09.2017 15:38
(social-icons)

Паркмен на Садовой запрыгивал в уже «уходящий поезд»

Официальную версию вчерашней истории с паркменом в центре Санкт-Петербурга рассказали «Водителю Петербурга» в отделе пропаганды УГИБДД по городу и области.

Напомним, вечером 26 сентября на Садовой улице очевидцы сфотографировали эвакуатор с автомобилем на платформе, в салоне которого находится мужчина.

Очевидцы зафиксировали последний момент «разбирательства», объяснили в УГИБДД. «Ауди» была припаркована с нарушением, эвакуатор забрал её и двинулся, а метров через 100 водитель догнал его и запрыгнул на платформу. Водитель эвакуатора тут же остановился, вызвал ДПС. На фотографии видно, как сотрудник ГИБДД объясняет водителю ситуацию и уговаривает его выйти из машины.

Инспектору удалось убедить автомобилиста слезть, и «Ауди» поехала на штрафстоянку. Водителю вручили составленный по факту нарушения правил парковки протокол, он с ним ознакомился и не возражает, отметили в УГИБДД.

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

После страшного ДТП в Харькове с «богатенькой дочкой» и инцидента с мальчиком-водителем на КАД спрашиваем: вы разрешите своему ребёнку сесть за руль?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей