18+
Происшествия / 25.09.2017 22:52
(social-icons)

Актер из «Улиц разбитых фонарей» заявил, что его избил таксист

В ночь на 25 сентября в Петербурге произошел конфликт между актёром Романом Рязанцевым и водителем «Такси Везёт». В обстоятельствах теперь предстоит разбираться полиции.

В ночь на 25 сентября в Петербурге произошел конфликт между актёром Романом Рязанцевым и водителем «Такси Везёт». В обстоятельствах теперь предстоит разбираться полиции.

Как рассказал «Фонтанке» сам Рязанцев, он вызвал такси на улицу Воскова, где проводил корпоратив. У приехавшего по вызову водителя актер спросил, будет ли у него сдача с 5000 рублей, но тот ответил отрицательно. Тогда возле ТЦ «Лигов» Рязанцев попросил притормозить, чтобы он мог снять с карты сумму поменьше, и вышел из машины, оставив в салоне три свои чемодана.

«В банкомате была очередь. Я вышел на улицу через 10 минут. Чемоданы валяются на тротуаре. Машины нет. Звоню таксисту, тот говорит, что я отменил заказ, но всё равно приезжает обратно. Сажусь в салон, а там уже новые пассажиры. Водитель говорит, что я теперь клиент второй очереди», – рассказал Рязанцев.

Когда, по словам актера, он попытался убедить таксиста сначала довезти его, ведь до нужного адреса всего 300 метров, в ответ получил по лицу: в челюсть, потом в глаз и по лбу.

«Выбегаю из машины. Водитель – следом. Начинает дубасить меня руками и ногами», – рассказывает Рязанцев.

Затем подоспели подруги актёра, которые вызвали полицию. Однако стражей порядка таксист, по словам Рязанцева, дожидаться не стал – поехал дальше.

По данным «Фонтанки», в полицию водитель пришёл сам. По его версии, Рязанцева он ждал полчаса, причем не у торгового центра, а около дома 24 по Лиговскому проспекту – а это за 50 домов от ТЦ. На звонки актер не отвечал, и тогда водитель поехал на другой заказ – к Финляндскому вокзалу, где забрал мать с двумя детьми. Затем Рязанцев позвонил сам – с претензией, где такси. Водитель вернулся – и вот теперь уже к «Лигову». По словам таксиста, Рязанцев был нетрезв и агрессивен и, размахивая руками, задел ребёнка на заднем сиденье. Таксист утверждает, что стал обороняться, но актера не бил.

Полиция начала по факту произошедшего проверку. А в компании «Такси Везёт» намерены провести свою служебную проверку.

«Выражаем свое сочувствие Роману. Мы находимся в контакте с правоохранительными органами, готовы содействовать расследованию. Совместно с таксопарком, водитель которого осуществлял поездку, проводим внутреннее расследование обстоятельств случившегося. На время расследования данный водитель незамедлительно отключён от сервиса», – сообщили изданию в пресс-службе «Такси Везёт».

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

После страшного ДТП в Харькове с «богатенькой дочкой» и инцидента с мальчиком-водителем на КАД спрашиваем: вы разрешите своему ребёнку сесть за руль?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей