18+
Происшествия / 25.09.2017 11:47
(social-icons)

Хозяин «Матиза» оставил ключи под сиденьем рядом с «телом», а нашли их в магазине

Курьёзная история произошла в выходные в Лужском районе Ленинградской области.

Курьёзная история произошла в выходные в Лужском районе Ленинградской области.

Как стало известно «Водителю Петербурга», днём 24 сентября в полицию обратился 34-летний житель посёлка  Приозёрный. Он потерял свой «Дэу Матиз» 2005 года выпуска с вологодскими номерами, стоявший около дома, и даже назвал имя возможного угонщика – 30-летний Х.

Дело в том, что с этим Х. автовладелец накануне выпивал прямо в салоне. Х. уснул там, хозяин не смог его добудиться и пошёл домой. Ключи от машины при этом он оставил в салоне под сиденьем. Вернулся в 8 часов утра – и ни «Матиза», ни ключей, ни Х.

Но слухами земля полнится: соседи рассказали ему, что похожий «Матиз» попал в ДТП в деревне Ям-Тёсово. Вроде бы там видели и самого Х.

И действительно, в полицию тоже поступило сообщение об этой аварии. На Центральной улице в Ям-Тёсово водитель «Дэу Матиза» с теми же вологодскими номерами въехал в магазин и сбежал, бросив автомобиль на месте.

В ДТП, к счастью, никто не пострадал. Полиция же возбудила и расследует уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ в отношение неустановленного лица («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»).

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей