18+
Происшествия / 23.09.2017 23:44
(social-icons)

И достали из багажника труп

И достали из багажника труп

ДТП на шесть машин в Ропше открыло труп в багажнике машины, однако не помогло найти её хозяйку. Детективная история со странными совпадениями произошла в субботу, 23 сентября, в Ломоносовском районе Ленинградской области. Полиция выясняет обстоятельства не только аварии, но и убийства. А параллельно ведётся розыск любительницы «тихой охоты».

Детективная история произошла в субботу, 23 сентября, в Ломоносовском районе Ленинградской области. Полиция выясняет обстоятельства не только аварии, но и убийства.

«Массовое ДТП на перекрёстке в Ропше. Шесть машин и автобус. В багажнике машины труп. Машина угнанная. Скорая, ППС, 4 машины ДПС», – пишет Александр в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Действительно, на фотографии видно, что рядом с открытым багажником лежит свёрток в форме человеческого тела и лопата.

И угонщик действительно был. Именно он устроил аварию, пишут в группе «Транспортный коллапс для Красного Села»: «Двигался со стороны Таллинского шоссе по Ропшинскому шоссе, перед поворотом на Красносельское не справился с управлением и врезался в три машины. После поворота ещё в три. После чего его заблокировали гаишники и ЧОПовцы».

Издание 47news выяснило, что именно произошло. В правоохранительных органах журналисту подтвердили и факт массовой аварии, и наличие в истории трупа. Но связаны они лишь косвенно.

Предварительная версия такова. Субботним днём в ломоносовские леса за грибами отправилась женщина на автомобиле. Машину она оставила на дороге, сама углубилась в чащу и потерялась. По телефону вызвала на помощь мужа и сына. Те сели на другую машину и отправились искать потеряшку. А по пути совершенно случайно заметили её автомобиль, за рулём которого находился неизвестный мужчина азиатской внешности.

Отец с сыном устроили погоню и в итоге попали в массовую аварию в Ропше, участниками которой стали в общей сложности шесть автомобилей.
 
Полицейские приехали на место и, осмотрев угнанную машину пропавшей в лесу женщины, обнаружили в багажнике труп, тоже женщины, но не хозяйки автомобиля, а соотечественницы угонщика. Последнего задержали на месте ДТП.
 
Теперь полиция выясняет личность погибшей и то, как её тело попало в багажник. Параллельно ведётся розыск пропавшей грибницы.

* * *

Позже появились разгадки.

Из багажника достали труп

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей