18+
Происшествия / 22.09.2017 14:20
(social-icons)

У таможенника в декретном отпуске сожгли автомобиль в Выборге

Три автомобиля пострадали от рук поджигателей в Выборгском районе Ленобласти. Две из них - престижные иномарки - принадлежат мужу и жене. Пара работает на МАПП «Брусничное».

Три автомобиля пострадали от рук поджигателей в Выборгском районе Ленобласти. Две из них – престижные иномарки – принадлежат мужу и жене. Пара работает на МАПП «Брусничное», рассказали 47news в правоохранительных органах.

По информации издания, машины загорелись примерно в половине второго часа ночи 22 сентября. Как сообщает портал ivbg.ru, произошло это по адресу пероспект Победы, 12, в Выборге.

Горели два автомобиля BMW X3, пострадал также Ford Focus. BMW принадлежат мужу и жене, которые работают таможенными инспекторами на международном пункте пропуска «Брусничное». Скорее всего, они и были целью поджигателей. Focus принадлежит их соседу.

Известно также, что женщина, сотрудница таможни, находится в декретном отпуске. Опрошенный полицией муж молодой матери, естественно, заявил, что понятия не имеет, кому он перешел дорогу. «Повторяет как попугай: мол, конфликтов ни с кем не имею», – отметил один из собеседников в выборгской полиции.

Сегодня полицейские занимаются поквартирным обходом и поиском видеозаписей с камер наблюдения или регистраторов в автомобилях.

Напомним, что совсем недавно Выборгская таможня вновь дала о себе знать журналистам. На МАПП «Светогорск» был остановлен автомобиль с полутора центнерами контрабандных человеческих волос. По предварительным данным, они были срезаны с мертвых в Индонезии.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей