18+
Происшествия / 22.09.2017 13:40
(social-icons)

Миксер «перемолол» угнанный Hyundai: у водителя лопнуло легкое, но пассажир умер до ДТП

Миксер «перемолол» угнанный Hyundai: у водителя лопнуло легкое, но пассажир умер до ДТП

Фотографии: 7

Седан Hyundai Avante лоб в лоб влетел в миксер Hino на Тёщином языке в Новосибирске.

Седан Hyundai Avante лоб в лоб влетел в миксер Hino на «Тёщином языке» в Новосибирске. От сильнейшего удара передняя часть седана превратилась в металлический фарш.

По данным областного УГИБДД, 20 сентября в 11:50 на Тульской улице столкнулись «Хёндэ Аванте» и автомобиль «Хино» под управлением водителя 1974 года рождения. Неустановленный водитель «Хёндэ» погиб на месте, два его пассажира, мужчина и женщина лет 30 – 35 на вид, с тяжёлыми травмами были госпитализированы.

Как сообщает группа «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» «ВКонтакте», по предварительной версии, легковой автомобиль выехал на полосу встречного движения. Водителя зажало, но он остался жив, а погиб пассажир, пишут в группе.

Есть данные, что Hyundai был угнан. На место ДТП приехали хозяева автомобиля, которые написали заявление об угоне.

По информации источника группы, в автомобиле находились три человека, все они были в состоянии наркотического опьянения. Пассажир на заднем сиденье скончался до момента ДТП от передозировки. От удара у водителя лопнули легкое и печень, также он получил перелом черепа, тяжёлые травмы получила и спутница.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

После страшного ДТП в Харькове с «богатенькой дочкой» и инцидента с мальчиком-водителем на КАД спрашиваем: вы разрешите своему ребёнку сесть за руль?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей