18+
Происшествия / 21.09.2017 15:33
(social-icons)

Приговор таксисту, подорвавшему инкассаторов на Парнасе, не изменили

Петербургскому таксисту Александру Малышеву не удалось смягчить приговор за брошенную в сотрудников службы «Инкохран» гранату.

Петербургскому таксисту Александру Малышеву не удалось смягчить приговор за брошенную в сотрудников службы «Инкохран» гранату.

Горсуд Северной столицы 21 сентября оставил в силе решение приговорить Малышева к 12 годам в колонии строгого режима. Ранее его признали виновным в нападении на инкассаторов возле завода «Пепси-Кола». Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга. Без изменения оставлено и решение о штрафе в 10 тысяч рублей, а также удовлетворенный ранее гражданский иск на 1,2 млн рублей.

Справка:
Таксиста Малышева задержали год назад. По версии следствия, ночью 18 сентября 2015 года у дома №2 по 5-му Верхнему переулку, у завода «Пепси-Кола», во время загрузки с броневика ОАО НКО «Инкохран» денег подозреваемый бросил в сотрудников компании гранату. Осколками были ранены два инкассатора, их госпитализировали в Военно-медицинскую академию им С.М. Кирова. Похитить средства мужчина не смог, так как после взрыва водитель броневика заблокировал дверь.

Источник: Fontanka.ru

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

После страшного ДТП в Харькове с «богатенькой дочкой» и инцидента с мальчиком-водителем на КАД спрашиваем: вы разрешите своему ребёнку сесть за руль?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей