18+
Автомобили / 21.09.2017 15:04
(social-icons)

Volvo показала XC40. В Россию его привезут в 2018 году

Volvo показала XC40. В Россию его привезут в 2018 году

Комплектации для российского рынка и цены на них на текущий момент окончательно не сформированы.

Volvo на закрытом мероприятии в Милане представила новый кроссовер XC40. Автомобиль стал младшей моделью во внедорожной линейке шведского бренда, заняв положение на ступень ниже кроссовера XC60, передаёт Autonews.

Volvo планирует продавать XC40, в том числе, и в России. Первые товарные автомобили должны добраться до салонов официальных дилеров во втором квартале 2018 года. Об этом корреспонденту Autonews рассказал директор по связям с общественностью Volvo в России Антон Свекольников. От комментариев относительно прайс-листа новинки пресс-служба отказалась, поскольку комплектации для российского рынка и цены на них на текущий момент окончательно не сформированы.

XC40 базируется на новой модульной платформе CMA (Compact Modular Architecture). Под капотом новинки размещены наддувные дизельные и бензиновые моторы семейства Drive_e объемом 2,0 л и мощностью от 190 до 245 л.с., которые могут комплектоваться как шестиступенчатой «механикой», так и восьмидиапазонным «автоматом».

Позже в линейке кроссовера появятся модификация с новейшим трехцилиндровым бензиновым мотором, а также версия с гибридной силовой установкой и полностью электрическая модификация.

XC40 станет первой моделью Volvo, для которой будет доступен абонентский сервис Care by Volvo. Он предполагает долгосрочную аренду автомобиля с введением фиксированной ежемесячной абонентской платы, которая позволит снять с клиента нагрузку в виде непредвиденных трат на ремонт и торгов во время покупки.

В зависимости от региона программа Care by Volvo будет включать в себя пакет консьерж-услуг, таких как заправка, мойка и чистка салона, сервисное обслуживание или доставка товаров в автомобиль. Также обладатели XC40 получат возможность удаленно передавать свой автомобиль друзьям или родственникам с использованием новой технологии цифрового ключа.

Изначально сервис Care by Volvo будет доступен клиентам марки в Швеции, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Норвегии, Польше и США. Внедрение сервиса Care by Volvo в России планируется значительно позже официального старта продаж нового XC40, поэтому точные сроки его появления, а также спектр услуг, которые будут предложены россиянам, пока не определены.

Volvo показала XC40. В Россию его привезут в 2018 году

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей