18+
Происшествия / 21.09.2017 11:55
(social-icons)

На севере КАД пробка и вертолёт: машина превратилась в комок жести

На севере КАД пробка и вертолёт: машина превратилась в комок жести

Фотографии: 15

Наличие пострадавших доказывает тот факт, что на место инцидента прибыл вертолёт.

О серьёзной аварии на внутреннем кольце КАД перед съездом на улицу Руставели сообщает очевидец в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

«Жестокая авария на КАД рядом с Мурино. Пострадало три автомобиля, больше всего тот, что серого цвета, к сожалению, уже непонятно, что за автомобиль это был», – пишет Артём.

О состоянии людей, попавших в ДТП, он ничего не знает. Однако наличие пострадавших доказывает тот факт, что на место инцидента прибыл вертолёт.

«Все живы», – рассказывает Андрей.

Модель машины действительно установить сложно. «Это «Жигуль», – утверждает участник группы под ником City Lift. – Проезжали мимо, пока ещё спецслужб не было».  «Нексия», кажись», – предполагает Юрий. «Ниссан Альмера классик», – считает Михаил. А Дима опознал «Фольксваген»: «Надпись Polo и шильдик «вага».

 «Только недавно проезжал, аккуратнее там, после этой кучи куски пластика острые по всей дороге разбросаны», – предупреждает Евгений.

Образовавшуюся перед местом ДТП пробку «Яндекс» оценивает в 1,5 километра.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

После страшного ДТП в Харькове с «богатенькой дочкой» и инцидента с мальчиком-водителем на КАД спрашиваем: вы разрешите своему ребёнку сесть за руль?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей