18+
Происшествия / 21.09.2017 09:33
(social-icons)

Директор похоронного бюро, дама-строитель и парень лишились «Лексусов» на 9 млн руб.

Несколько дорогих машин – на общую сумму более 10 миллионов рублей – угнали в Санкт-Петербурге за минувшие сутки с небольшим. Три из них – «Лексусы».

Несколько дорогих машин – на общую сумму более 10 миллионов рублей – угнали в Санкт-Петербурге за минувшие сутки с небольшим. Три из них – «Лексусы».

Как стало известно «Водителю Петербурга», в ночь с 19 на 20 сентября с неохраняемой парковки на Чистяковской улице в Озерках (Приморский район города) пропал серый Lexus RX 350 с тверскими номерами. Его хозяин, 43-летний житель Твери, заместитель директора компании, предоставляющей ритуальные услуги, вечером 19 сентября приехал в Петербург для лечения на приём к врачу, остановился в гостинице, машину поставил рядом, а в 7 часов утра её там не обнаружил. Автомобиль 2015 года выпуска, оборудован системой спутникового слежения, застрахован по каско. Ущерб автовладелец оценил в 4,5 миллиона рублей.

Вечером 20 сентября, около 22:45, Lexus LX570 исчез с места парковки на газоне между домами 42 и 46 по проспекту Шаумяна. Автовладелец рассказал полицейским, что его 22-летний сын вечером отправился на машине к другу на Шаумяна и этой машины лишился. «Лексус» серебристый, 2010 года выпуска, по каско не застрахован, ущерб составил 2,5 миллиона рублей.

Третий Lexus, белый RX450, угнали у 30-летней дамы, директора строительной компании, от дома на Ленинском проспекте  в период времени с полудня 20 сентября до 0:10 21 сентября. Мшина 2012 года выпуска, оборудована спутниковой сигнализацией, каско нет. Хозяйка покупала её в кредит и имеет задолженность по кредиту. Ущерб, по её словам, составил 2 миллиона рублей.

В посёлке Молодёжное (Курортный район Санкт-Петербурга) с улицы Правды в ночь с 19 на 20 сентября угнали Toyota RAV4. 47-летняя хозяйка, агент по недвижимости, поставила машину на ночь на неохраняемую парковку, а утром её там не оказалось. Тёмно-коричневая «Тойота» 2014 года выпуска застрахована по каско, оборудована противоугонной системой. Ущерб владелица оценила в 1,2 миллиона рублей.

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

После страшного ДТП в Харькове с «богатенькой дочкой» и инцидента с мальчиком-водителем на КАД спрашиваем: вы разрешите своему ребёнку сесть за руль?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей