18+
Происшествия / 19.09.2017 19:45
(social-icons)

Страшная авария на Таллинском: из искореженной машины вытаскивали беременную

Страшная авария на Таллинском: из искореженной машины вытаскивали беременную / «Транспортный коллапс для г. Красное Село»

Водитель ВАЗ-2110 решил перестроиться и допустил столкновение с микроавтобусом. Дальше началась цепная реакция со снесенными на пути дорожными знаками, столкновением со столбом и перевернутым микроавтобусом. ДТП произошло неподалеку от остановки общественного транспорта. Микроавтобус, по словам свидетелей, принадлежит частной транспортной компании.

Серьезная авария произошла вечером 19 сентября на Таллинском шоссе в Петербурге. По предварительной информации, погиб один человек.

По словам участников портала «Мегаполис», у дома 40 по Таллинскому шоссе водитель ВАЗ-2110 решил перестроиться и допустил столкновение с микроавтобусом. Дальше началась цепная реакция со снесенными на пути дорожными знаками, столкновением со столбом и перевернутым микроавтобусом. По пути участники ДТП зацепили иномарку. То есть столкнулись как минимум три транспортных средства.

«При мне из «десятки» вытаскивали беременную женщину. Жуткое зрелище», – пишет Георгий.

Участники группы «Транспортный коллапс для г. Красное Село», ДТП произошло неподалеку от остановки общественного транспорта. Микроавтобус, по их словам, принадлежит частной транспортной компании.

«Перед ними еще LADA в отбойнике, реанимация, две скорые, пожарные», – пишет Александр.

Валерия добавляет: собралось настолько много зевак, что почти ничего не видно, кроме снесенных дорожных знаков и перевернутого микроавтобуса.

По предварительной информации, водитель ВАЗ-2110 погиб на месте. Пострадала беременная женщина.

Естественно, на Таллинском шоссе собралась огромная пробка.

Страшная авария на Таллинском: из искореженной машины вытаскивали беременную

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

В Москве ожидается минус 20. А как вам наша зима?











Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей