18+
Пробки / 14.09.2017 08:05
(social-icons)

На КАД новое сужение, после Рябовского шоссе, и четыре мощные пробки

Фотографии: 4

До 21 сентября серьёзно ограничено движение на участке с 42-го по 50-й километр внутреннего кольца, между Рябовским и Мурманским шоссе.

До 21 сентября серьёзно ограничено движение на участке с 42-го по 50-й километр внутреннего кольца, между Рябовским и Мурманским шоссе: закрыты третья и четвёртая полосы, на первой и второй введено ограничение скоростного режима до 50 км/час, сообщает пресс-служба  ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Причина – работы по ликвидации колейности, которые проводит  АО «ВАД».

«Информация о перекрытии полос движения выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД», – отмечается в сообщении.

После развязки с Мурманским шоссе также идут дорожные работы, и, судя по «Яндекс.Карте», образовалась «жёлто-красная» пробка длиной около 5 километров.

В 7:40 сервис «Яндекс.Пробки» зафиксировал 6,5-километровую пробку, самую длинную для данного времени суток за неделю, на внешнем кольце от проспекта Энгельса до Выборгского шоссе.

Напомним, после развязки с проспектом Энгельса до 16 сентября закрыта одна полоса из двух имеющихся. До 15 сентября закрыт съезд с внешнего кольца на улицу Парашютная.

Также традиционно стоит внутреннее кольцо в районе вантового моста перед Софийской. Внешнее тоже встало перед Софийской, но там главной причиной, видимо, является ДТП.

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» приносит извинения за временные неудобства.

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Вы поддерживаете День без автомобиля?










Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей