18+
Происшествия / 13.09.2017 16:55
(social-icons)

«Эпидемия стеклофобов» охватила два района

Бойцы Росгвардии поймали хулиганов, которые били стёкла машин.

Бойцы Росгвардии в Невском районе Петербурга поймали 27-летнего мужчину, который разбил стекла в Chevrolet Lacetti и Hyundai Solaris. И ещё одного такого же хулигана – в Московском районе.

Как сообщает пресс-служба УВО по Петербургу и Ленобласти, 13 сентября в 2:57, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны получили информацию о том, что во дворе дома 90 по проспекту Обуховской Обороны слышен звук бьющегося стекла и работают автомобильные сигнализации. Незамедлительно прибыв на место, сотрудники Росгвардии обнаружили пьяного мужчину, который из хулиганских побуждений разбил окна в двух припаркованных автомобилях. Хулиган был задержан и доставлен в 10-й отдел полиции. Проводится проверка. Устанавливается сумма ущерба.

Аналогичное задержание произошло ранее в Московском районе Санкт-Петербурга. Так, 11 сентября сотрудники вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, увидели у дома 56 по Краснопутиловской улице 36-летнего мужчину, который из хулиганских побуждений разбил зеркала заднего вида у припаркованного Opel Astra.

При виде патрульного автомобиля хулиган бросился бежать, но был задержан и доставлен в 29-й отдел полиции. В ходе проверки выяснилось, что «Астра» принадлежит 46-летней местной жительнице.

Проводится проверка. Сумма ущерба устанавливается.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Вы поддерживаете День без автомобиля?










Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей