18+
Происшествия / 13.09.2017 11:50
(social-icons)

Стаж 19-летнего водителя, сбившего трёх пешеходов на Ветеранов, – 2 месяца

Изначально сообщалось, что пострадали две женщины и мужчина. Теперь говорится о трёх тяжело пострадавших женщинах.

Некоторые подробности тяжёлой ночной аварии в Кировском районе Санкт-Петербурга (фото) сообщает УГИБДД по городу и области.

Напомним, 12 сентября около 23:45 на улице Солдата Корзуна, у дома 1, корпус 2, у пересечения с проспектом Ветеранов «Фольксваген Поло» сбил трёх пешеходов.

По данным УГИБДД, водитель «Поло», мужчина 1997 года рождения (то есть ему 18 или 19 лет) имеет стаж управления транспортным средством в два месяца.

Изначально сообщалось, что пострадали две женщины и мужчина. Теперь говорится о трёх тяжело пострадавших женщинах: 1973, 1978 и 1981 годов рождения (от 44 до 36 лет). Напомним, по словам очевидцев, одна из них беременна.

«В первую очередь надо молиться за пострадавших, а не обвинять водителя Polo. Знаю этого молодого человека лично, парень совершенно адекватный, алкоголь и наркотики не употребляет. Для него и его семьи это тоже огромное горе... Пожалуйста, не обвиняете человека, на это есть следствие, – пишет Маша в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». – Сейчас разговаривала с ним по телефону, и он сам находится в шоковом состоянии, не пытается оправдаться, а твердит только одно: дай Бог, чтобы с пострадавшими было всё хорошо, что не простит себе, если с людьми что-то случится. На вопрос, что произошло, он ответил: «Взорвалось колесо. Я пытался тормозить, но дорога мокрая, машина потеряла управление».

«Теща всё видела, с работы шла, ни о каком колесе и речи не было, – возражает Павел. – Очень быстро ехал и не справился с управлением. За ним остановился другой водитель и начал орать: «Что, до...лся?!» То на ручнике, говорит, гарцевал, то подрезал и т.д. Короче, чуть не хлопнули там его. ДПС приехали».

Точные обстоятельства ДТП установит полиция.


Автор:
«Мегаполис»
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Напомним, ночью 31 августа на Невском проспекте, 28, мужчина на «Форде Мондео» выехал на тротуар и сбил там четырёх пешеходов (фото, видео). Все они получили серьёзные травмы.

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Вы поддерживаете День без автомобиля?










Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей