18+
Происшествия / 13.09.2017 11:36
(social-icons)

В Сосновом Бору подожгли автопарк с маршрутками

Фотографии: 3

В Сосновоборском городском округе Ленинградской области устанавливаются обстоятельства масштабного пожара в автопарке с пассажирскими автобусами.

В Сосновоборском городском округе Ленинградской области устанавливаются обстоятельства масштабного пожара в автопарке с пассажирскими автобусами.

Как стало известно 47news, около трёх часов ночи 13 сентября на базе автобусного перевозчика ООО "АТП Барс-2", расположенной по адресу: Копорское шоссе, 27б, в Сосновом Бору, произошёл масштабный пожар. По предварительным данным, сгорели девять или десять автобусов "ПАЗ".

При этом, по данным издания, полыхали только те машины, которые работают на маршруте № 403 сообщением посёлок Большая Ижора – станция метро "Купчино".

Фото с сайта 47news.ru
Фото с сайта 47news.ru

В автопарке отметили, что, скорее всего, речь идёт об умышленном поджоге, но заверили, что маршрут без обслуживания не останется.

Замначальника областного управления по транспорту Михаил Присяжнюк подтвердил факт пожара. "Сейчас собираем срочное совещание с выездом на место. Будем разбираться, что произошло", – коротко прокомментировал чиновник.

Кадр с камеры наблюдения. Фото с сайта 47news.ru
Кадр с камеры наблюдения. Фото с сайта 47news.ru

Напомним, ранее сообщалось, что в Петербурге был наложен арест на несколько нелегальных автобусов, перевозивших жителей в Ломоносовский район Ленобласти по маршруту № 801 станция метро ʺКупчиноʺ – Большая Ижора в рамках возбужденного уголовного дела по статье 171 УК РФ – незаконное предпринимательство.

Уголовное дело было возбуждено через некоторое время после рейда межведомственной транспортной комиссии Ленобласти, в результате которого на спецстоянку отправились два микроавтобуса "Ситроен". 47news сообщал, что через несколько минут после остановки нелегальных маршруток на место прибыли директор компании ООО "Север-Транс СПБ" Владимир Надэссон и крепкие сотрудники предприятия ООО "АТП". Они хотели забрать задержанные транспортные средства, но вид присутствующего на рейде ОМОНа заставил их изменить мнение.

Источник: 47news

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Вы поддерживаете День без автомобиля?










Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей