18+
Происшествия / 13.09.2017 08:00
(social-icons)

«Поло» на Ветеранов сбил пешеходов: «очень тяжёлые, одна девушка была беременной»

«Поло» на Ветеранов сбил пешеходов: «очень тяжёлые, одна девушка была беременной»

На пересечении улицы Солдата Корзуна и Ленинского проспекта 19-летний молодой человек на «Фольксвагене Поло» по неустановленным причинам совершил наезд на трёх пешеходов.

Три человека серьёзно пострадали в результате аварии, произошедшей минувшим вечером в Кировском районе Санкт-Петербурга.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, 12 сентября около 23:40 на пересечении улицы Солдата Корзуна и проспекта Ветеранов 19-летний молодой человек на «Фольксвагене Поло» по неустановленным причинам совершил наезд на трёх пешеходов, находившихся на тротуаре, – двух женщину и мужчину. Все трое госпитализированы в тяжёлом состоянии.

«Volkswagen вылетел на остановку у перекрёстка проспекта Ветеранов и улицы Солдата Корзуна, сбив людей. Две женщины и мужчина лежали на асфальте в крови, но дышали. Их увезла скорая. Виновника посадили в машину ДПС в наручниках, – рассказал Владимир в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». – Очень тяжёлые, одна девушка была беременной».

«Поло» седан с кем то столкнулся на перекрестке (второго участника с моего ракурса не видно) и вылетел на остановку, – предполагает Сергей. – Три человека лежат без движения. Один подает признаки жизни, двое других нет. Парень- водитель «Поло» бегает вокруг, хватаясь за голову. Скорая была на перекрёстке, сразу остановились. Полиция (не ДПС) в течение минуты прибыли. Движение общественного транспорта затруднено».

«Я слышал, как все происходило, как раз сидел у окна. Но жаль, сам перекресток вне поля зрения, только остановку видно, – продолжает Сергей. – Сначала был дикий визг резины на торможении, после два удара. Увидел «Поло» буквально через 2 секунды после произошедшего. Перекресток дурной, с лёгким изгибом, постоянно народ бьётся, чаще всего из-за поворачивающих на Корзуна, ибо им не видно, едет ли кто впереди, если встречный тоже стоит на поворот. Часто выскакивают, не пропустив встречный поток».

«Ехал с большой скоростью, как говорят свидетели. Также сказали что есть запись с видеорегистратора», – отмечает  Надежда.

«Скорых было четыре, одна уехала, потом приехала еще реанимация, беременную женщину переложили в неё, после опроса инспекторов ДПС одна реанимация уехала», – добавляет Евгений.

Обстоятельства ДТП выясняет полиция.

 

«Поло» на Ленинском сбил пешеходов: «очень тяжёлые, одна девушка была беременной»

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей