18+
Пробки / 12.09.2017 08:39
(social-icons)

На Юго-Западе коллапс. Люди бросают машины

На Юго-Западе коллапс. Люди бросают машины

В направлении центра стоят проспекты Стачек (вместе с Петергофским шоссе), Маршала Захарова, Ленинский, Маршала Казакова.

Транспортный коллапс сегодня утром наблюдается на Юго-Западе Санкт-Петербурга. В направлении центра стоят проспекты Стачек (вместе с Петергофским шоссе), Маршала Захарова, Ленинский, Маршала Казакова. Также заторы образовались на пересекающих их улицах.

Сервис «Яндекс.Пробки» прислал соответствующие сообщения:
7:42 – загруженность проспекта Стачек в центр – 6 баллов, что на 3 балла выше обычного;
7:51 – загруженность Ленинского проспекта к Московскому – 5 баллов, что на 3 балла выше обычного.

Захарова, Ленинский и Казакова держит проспект Маршала Жукова: на перекрёстке с Ленинским ДТП, столкнулись два легковых автомобиля, а с Казакова – ремонт после коммунальной аварии; там, напомним, подмыло светофор (фото).

«На Маршала Казакова пробка ад, почти от Финского залива», – жалуются в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». «На Казакова трубу вчера прорвало. Перед Жукова только один ряд свободен. Плюс ДТП после Ленинского, на Жукова заняты два ряда», – объясняет  Наталья.

 «Мы машину бросили на Десантников. В трамвай прыгнули. Там пипец сплошной уже, по-моему, от Доблести», – рассказывает в группе Лиза.

«Кто с Жукова в карман вдоль Петергофки уходит, аккуратнее. После лежачих стоит ДПС, ловит тех, кто по встречке шпарит», – предупреждает Ксения.

«Водитель Петербурга» проводит опрос: вы заметили, что в Петербурге уплотнились утренние пробки? Больше половины проголосовавших выбрали ответ «Да, на своей шкуре».

* * *

Чуть позже выхода этой новости, в 8:51, сервис «Яндекс.Пробки» зафиксировал высокую загруженность автодорог Санкт-Петербурга (которая, впрочем, наблюдается уже несколько последних рабочих дней). Сейчас в городе 7 баллов, что на 3 балла выше обычного.

 

На Юго-Западе коллапс. Люди бросают машины

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей