18+
Дороги / 30.08.2017 14:26
(social-icons)

Закрытие участка Новочеркасского и Гранитной продлевают до октября

Об ограничениях движения на Малой Охте сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции Санкт-Петербурга.

Об ограничениях движения на Малой Охте сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции Санкт-Петербурга.

До 14 октября продлевается действие распоряжения, закрывающего направление движения транспорта по нечетной стороне Новочеркасского проспекта от Рижской улицы к Зольной улице. Также до 14 октября полностью закрыто движение по Гранитной улице от улицы Громова до Новочеркасского проспекта и по местному проезду Гранитной в створе Новочеркасского.

Объезжать эти участки по-прежнему советуют по Таллинской улице, Малоохтинскому проспекту, Зольной и Дальневосточному проспекту.

Эти закрытия связаны с пробивкой Гранитной от Новочеркасского проспекта до Уткина переулка. Так Ладожский вокзал получит ещё один выезд в город. Работы ведёт ООО «ЛСР-Строй».

Кроме того, с 1 по 30 сентября будет ограничено движение по проспекту Шаумяна от Заневского проспекта до Таллинской улицы, а также на перекрёстке Шаумяна и Таллинской. Причина – реконструкция тепловой сети, которую проводит ООО «СЗСК СПб».

Схему действующих закрытий и ограничений ГАТИ на карте Петербурга смотрите в специальном разделе «Водителя Петербурга».

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей