18+
Происшествия / 28.08.2017 12:09
(social-icons)

Источник: Родители «пьяного мальчика» заявили иск на 10 млн руб.

Потерпевшие по делу Ольги Алисовой, обвиняемой в ДТП в подмосковной Балашихе, в результате которого погиб шестилетний мальчик, заявили иск на 10 миллионов рублей.

Потерпевшие по делу Ольги Алисовой, обвиняемой в ДТП в подмосковной Балашихе, в результате которого погиб шестилетний мальчик, заявили иск на 10 миллионов рублей, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Представителями потерпевшей стороны — родителями погибшего мальчика, заявлен гражданский иск к Алисовой на сумму 10 млн рублей в качестве компенсации морального вреда», — сказал источник.

Официальных сообщений относительно такого иска пока не было.

Железнодорожный городской суд 28 августа начнет рассмотрение по существу уголовного дела в отношении Ольги Алисовой, которая обвиняется в совершении ДТП в Балашихе, в котором погиб шестилетний мальчик.

Резонансное ДТП произошло 23 апреля в подмосковной Балашихе. Алисова за рулем Hyundai Solaris во дворе дома сбила ребенка. В июне следователь вызвал отца мальчика и вручил ему заключение судебно-медицинской экспертизы, которая установила, что в крови его сына в момент аварии нашли 2,7 промилле алкоголя.

Источник: «Газета.Ru»

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей