18+
Среда / 23.08.2017 15:13
(social-icons)

Петербург зальет дождями до оранжевого уровня угрозы

В Петербурге объявили оранжевый уровень угрозы: метеорологи прогнозируют в Северной столице и Ленобласти обильные дожди.

В Петербурге объявили оранжевый уровень угрозы: метеорологи прогнозируют в Северной столице и Ленобласти обильные дожди, передает «Фонтанка».

В четверг, 24 августа, синоптики обещают Петербургу ливни. Северо-восточный ветер будет дуть со скоростью 6 – 11 м/с, а температура воздуха поднимется не выше +16 – +18 градусов. Оранжевый уровень по метеорологической шкале предупреждений обозначает возможность стихийного бедствия.

Сегодня же, 23 августа, в Петербурге ожидаются кратковременные дожди, а местами – ливни с грозами. При грозе порывы ветра будут достигать 11 – 15 м/с. Температура воздуха будет до 19 градусов.

Справка:

Метеорологическая шкала предупреждений состоит из четырёх цветов. Зёленый обозначает, что погода безопасна и не требует специальных оповещений. Жёлтым маркируют потенциально опасную погоду. Оранжевый уровень означает, что погода грозит обернуться стихийным бедствием и ущербом. Красный уровень угрозы несет в себе вероятность крупных разрушений и катастроф.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Вы поддерживаете День без автомобиля?










Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей