18+
ДДД / 23.08.2017 14:15
(social-icons)

Угонщик сбежал от полиции и вернулся на место преступления. За что и был пойман

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Два дня сотрудники Росгвардии ловили угонщиков, пытавшихся похитить чужой Opel Vectra. Инцидент произошел в Приморском районе Петербурга. Об этом сообщает пресс-служба ведомства 23 августа.

Началась эта история около 15:00 21 августа, когда у дома 1 по Коломяжскому проспекту наряд вневедомственной охраны увидел троицу в припаркованной машине. При этом у «Опеля» явно была сломана дверь.

Росгвардейцы решили задержать преступников по подозрению в покушении на угон. Но вот мужчины так просто сдаваться не хотели. К моменту обнаружения они уже вырвали провода зажигания и пытались соединить их напрямую. Пришлось прерваться – троица выскочила из салона и бросилась врассыпную. В результате двоих 22-летних мужчин задержали. Их подельник остался на свободе.

Около 13:30 22 августа наряд снова патрулировал эту же территорию. И снова увидел «Опель Вектру». В салоне – преступника, который бежал накануне. Он разбил стекло автомобиля и склонился над рулевой колонкой. На сей раз скрыться ему не удалось. 25-летний мужчина был доставлен в отдел полиции.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей