18+
Происшествия / 23.08.2017 13:38
(social-icons)

Водитель спас ребенка, гулявшего на КАД

В полиции добавляют, что в отношении матери был составлен протокол о неисполнении родителями обязанностей по воспитанию детей.

Петербургский автомобилист спас больного ребенка, оказавшегося в одиночестве на кольцевой автодороге. Мать мальчика оштрафована. Об этом 23 августа сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и Ленинградской области.

По данным полиции, в половине второго дня 22 августа на съезде с КАД в сторону Выборгского шоссе, неподалеку от жилого комплекса, автомобилист увидел на обочине маленького ребенка. Мальчик один гулял по обочине. Взрослый вызвал сотрудников полиции.

На место приехал сотрудник отдела по делам несовершеннолетних. Оказалось, что ребенку на вид около 6 или 7 лет. Также у мальчика имелись признаки задержки психического развития.

Полицейские начали розыск родителей. Выяснилось, что мама искала сына неподалеку – он ушел из магазина, расположенного в жилом комплексе. Сейчас мальчика вернули родителям.

В полиции добавляют, что в отношении матери был составлен протокол о неисполнении родителями обязанностей по воспитанию детей.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей