18+
Разное / 20.08.2017 16:46
(social-icons)

Два лося разгуливали по Пулковскому шоссе

Двух взрослых лосей заметил петербуржец на Пулковском шоссе ранним утром 20 августа. Увидев автомобиль, звери «перестроились» за ограждение.

Как сообщает очевидец в группе в социальной сети, лоси шли по шоссе неподалеку от развязки с кольцевой около половины шестого утра. Животные, заметив машину, уступили ей дорогу, а сами, перепрыгнув через ограждение, поскакали в сторону КАДа. За дальнейшей судьбой лосей очевидец не проследил, но свою встречу с ними запечатлел на видео.

 

Предыдущим днем у петербуржцев в Выборгском районе состоялась встреча, но уже с пресмыкающимся — возле метро «Озерки» горожане заметили змею. По их словам, она выползла из куста на улице Сикейроса. В комментариях петербуржцы разошлись во мнениях — за необычный окрас ее окрестили и гадюкой, и ужом, и полозом. Предположительно, змея была домашней и уползла из террариума.

Напомним, это не первый случай за лето, когда горожане видят змей и лосей. Так, 11 августа гадюка свернулась возле парадной на улице Ушинского, вреда людям она не нанесла. 1 августа лося ловили на Гражданском проспекте.

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Вы поддерживаете День без автомобиля?










Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей