18+
Происшествия / 19.08.2017 11:01
(social-icons)

У Лопухинки сошлись 4 авто, есть погибшие

У Лопухинки сошлись 4 авто, есть погибшие

Крупная авария произошла вечером в пятницу, 18 августа, на автодороге "Петродворец - Кейкино" в Ломоносовском районе Ленинградской области.

Крупная авария произошла вечером в пятницу, 18 августа, на автодороге "Петродворец – Кейкино" в Ломоносовском районе Ленинградской области.

Как сообщают в УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, по предварительным данным, около 21:00 на 45-м километре трассы, в районе деревни Воронино Лопухинского поселения, произошло столкновение четырех транспортных средств: ВАЗ-2110, Toyota Land Cruiser, Skoda Octavia и Mazda BT50.

Два человека в "десятке" – мужчины 1988 и 1993 годов рождения – от полученных травм скончались на месте происшествия. Супружеская пара из "Шкоды" госпитализирована с травмами средней степени тяжести, обоим по 25 лет.

По факту ДТП правоохранительные органы проводят проверку. Все обстоятельства случившегося устанавливают дознаватели.

Видео канала "Мегаполис" на сайте YouTube:

В группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург"  "ВКонтакте" некоторые детали произошедшего рассказывают очевидцы: "Сам участник. Десятка смещалась на встречку, на крузак, он резко вправо ушёл, десятка влетела ему в заднее колесо, и пошла на шкоду октавия. В неё пришёл весь удар – лобовое. И между ними ещё вклинился мазда пикап. В десятке два 200ых, молодые парни, но походу пьяные, бутылки в салоне были. В Октавии муж и жена в больнице, остальные не пострадали...", – пишет Илья (авторский стиль и орфография сохранены). Отметим, что официальных данных о том, что погибшие находились в нетрезвом состоянии, нет.

"Да, та ещё каша из авто была. Вроде бы кто-то со встречки ещё в кювет ушел, из леса снизу при нас носилками выносили мужчину. Вообще на редкость плотный поток был сегодня вечером там", – добавляет Максим.

Фото из «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»
Фото из «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

У Лопухинки сошлись 4 авто, есть погибшие

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей