18+
Происшествия / 18.08.2017 10:30
(social-icons)

На Маршала Захарова водитель автобуса «немного не заметил» прицеп

В Красносельском районе Петербурга в ночь на 18 августа в ДТП попал автобус с пассажирами, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург».

В Красносельском районе Петербурга в ночь на 18 августа в ДТП попал автобус с пассажирами, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург».

По их данным, на улице Маршала Захарова автобус №160 недалеко от остановки врезался в прицеп припаркованного грузовика. В момент ДТП в салоне были пассажиры.

«На улице Маршала Захарова водитель автобуса 160 немного не заметил стоячий прицеп», – пишет очевидица Анастасия.

В результате аварии автобус получил серьезные повреждения. По словам очевидицы, пострадали два пассажира: девушка и парень.

«Там была, в порядке, 10 пассажиров. У девушки что-то с носом; ушиб, скорее всего, а у другого парня рука порезана (немного). Осколков, вроде, не было, – пишет Анастасия. – Вышла на остановке, через пару секунд врезался».

Участники группы отмечают, что подобная авария в этом месте не редкость и в этот прицеп врезаются уже далеко не первый раз.

«В этот прицеп регулярно стали прилетать, особенно последние две недели. Это уже не первая с ним авария», – пишет Максим.

На Маршала Захарова водитель автобуса «немного не заметил»

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей