18+
Происшествия / 12.08.2017 12:23
(social-icons)

На Крыленко сотрудники УВО не дали угонщикам уехать на похищенной «Волге»

В Невском районе Петербурга двоих граждан поймали в угнанной машине.

В Невском районе Петербурга двоих граждан поймали в угнанной машине.

Как сообщает пресс-служба УВО по Петербургу и Ленобласти, 11 августа в 03:25 наряд группы задержания Невского ОВО задержал двоих мужчин в возрасте 29 и 32 лет, похитивших автомобиль «Волга», припаркованный у дома 43, корпус 3, по улице Крыленко.

Злоумышленники поздно ночью незаконно проникли в автомобиль «ГАЗ-3110». Это увидел один из жильцов дома, а также заметил, как неизвестные начали разбирать рулевую колонку. Он позвонил в полицию и сообщил о происходящем.

Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны обнаружили, что злоумышленники уже завели автомобиль и пытаются выехать на нем из двора. Машину блокировали, в салоне задержали двоих мужчин, подозреваемых в угоне. При осмотре салона машины полицейские установили, что  рулевая колонка у нее разобрана, а провода зажигания соединены напрямую. Документов на автомобиль у задержанных не было, а сами они явно нервничали и в показаниях путались.

Задержанных доставили в 75-й отдел полиции. По факту произошедшего ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Вы хотели бы владеть автомобилем за 37 миллионов рублей?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей