18+

На Крыленко сотрудники УВО не дали угонщикам уехать на похищенной «Волге»

В Невском районе Петербурга двоих граждан поймали в угнанной машине.

В Невском районе Петербурга двоих граждан поймали в угнанной машине.

Как сообщает пресс-служба УВО по Петербургу и Ленобласти, 11 августа в 03:25 наряд группы задержания Невского ОВО задержал двоих мужчин в возрасте 29 и 32 лет, похитивших автомобиль «Волга», припаркованный у дома 43, корпус 3, по улице Крыленко.

Злоумышленники поздно ночью незаконно проникли в автомобиль «ГАЗ-3110». Это увидел один из жильцов дома, а также заметил, как неизвестные начали разбирать рулевую колонку. Он позвонил в полицию и сообщил о происходящем.

Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны обнаружили, что злоумышленники уже завели автомобиль и пытаются выехать на нем из двора. Машину блокировали, в салоне задержали двоих мужчин, подозреваемых в угоне. При осмотре салона машины полицейские установили, что  рулевая колонка у нее разобрана, а провода зажигания соединены напрямую. Документов на автомобиль у задержанных не было, а сами они явно нервничали и в показаниях путались.

Задержанных доставили в 75-й отдел полиции. По факту произошедшего ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Хотели взять покататься?

drive20 - 2017-08-12 14:02:53

Вот интересно. Если просмотреть последние новости, то УВО задерживает похителей Волг, Газелей, Жигулей и тому подобного. Складывается стойкое ощущение, что похитители Ренж Роверов, Ленд Крузеров, и других Поршов УВОшников не интересуют от слова вообще...

valdis - 2017-08-12 20:51:23

"Решается вопрос"??? Раньше это было как-то не так... КПЗ - Кресты - Зона...

radwind - 2017-08-12 21:37:33

Раньше было раньше... А сейчас задержанные с поличным воры "...дали устные объяснения, что это их имущество. Оснований для возбуждения уголовного производства по данному факту не усматривается. Заявителю предложено обратиться в суд для решения вопроса в гражданско-правовом порядке..." (С) и.о. дознавателя л-т Б. [после изучения предоставленного ворами конверта с доказательствами и выкидывания документов, предоставленных потерпевшим] УВОшники по ходу просто не прижрались еще, потому и работают в отличие от паразитов из ДПС, ППС и прочего сброда.

father_new - 2017-08-13 15:18:58

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как вы пользуетесь транспортной инфраструктурой аэропорта Пулково?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей