18+
Автомобили / 11.08.2017 17:54
(social-icons)

В России отзывают 3463 автомобиля Skoda Octavia, Yeti и Rapid

В России отзывают 3463 автомобиля Skoda Octavia, Yeti и Rapid

ООО «Фольксваген Груп Рус» отзывает 3463 автомобиля Skoda моделей Octavia, Yeti и Rapid.

ООО «Фольксваген Груп Рус» отзывает 3463 автомобиля Skoda моделей Octavia, Yeti и Rapid. Об этом сообщает пресс-служба Росстандарта.

Под сервисную кампанию попали 1927 автомобилей Skoda Octavia, проданных в период с 2004 по 2013 год. Причиной отзыва стала вероятность термомеханической перегрузки основных компонентов блока управления электронного контроля устойчивости, которая приводит к нарушению соединения с массой в блоке управления. Из-за этого не обеспечивается безотказная работа блока управления, и есть вероятность, что в критической дорожной ситуации динамика движения не будет отрегулирована для стабилизации автомобиля.

Также в России отзывают 1536 автомобилей Skoda Yeti и Rapid, проданных в 2017 году. У этих машин обнаружилась проблема с преднатяжителем ремня безопасности. Из-за неисправности соединения компоненты пиротехнической системы при срабатывании в момент аварии могут отделиться и попасть в салон автомобиля, из-за чего пассажиры могут получить травмы.

В дилерских центрах на попавших под отзыв Skoda Octavia обновят программное обеспечение блока управления электронного контроля устойчивости, а у Yeti и Rapid заменят соответствующие компоненты ремней безопасности. Все работы выполнят бесплатно для владельцев.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как вы пользуетесь транспортной инфраструктурой аэропорта Пулково?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей