18+

Футбольный матч ограничит движение в Петербурге 13 августа

В воскресенье, 13 августа, на стадионе «Санкт-Петербург» состоится футбольный матч «Зенит» - «Ахмат». В связи с этим движение транспорта будет ограничено, а местами и перекрыто.

В воскресенье, 13 августа, на стадионе «Санкт-Петербург» состоится футбольный матч «Зенит» – «Ахмат». В связи с этим движение транспорта будет ограничено, а местами и перекрыто, сообщает пресс-служба КРТИ.

С 0:00 по 23:59 13 августа будет ограничено движение по Морскому проспекту от Петроградской улицы до Рюхиной улицы, Рюхиной улице от Северной дороги до Крестовского проспекта, Южной дороге, Северной дороге с установкой дорожных знаков 3.2 «Движение запрещено», а также путем запрета остановки на Северной и Южной дорогах, улице Савиной, Морском проспекте от Петроградской улицы до Гребной улицы, Гребной улице, Рюхиной улице от Северной дороги до Крестовского проспекта, Крестовскому проспекту от Рюхиной улицы до Южной дороги, Бодрову переулку, по Приморскому проспекту от Беговой улицы до Яхтенной улицы, Яхтенной улице от Приморского проспекта до улицы Савушкина и Беговой улице от Приморского проспекта до улицы Савушкина.

С 22:00 до 23:59 13 августа будет закрыто движение по Приморскому проспекту на участке от Беговой улицы до Яхтенной, а также на Яхтенной улице на участке от Приморского проспекта до улицы Савушкина.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Ребята, ну сколько можно говорить! Нет Нет в нашем городе улицы Рюхиной, есть улица РЮХИНА!!! Так же как и Замшиной улицы нет, а только улица ЗАМШИНА!!!

olegovich - 2017-08-11 22:35:43

буду болеть

Mumaher - 2017-08-11 23:37:53

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как вы пользуетесь транспортной инфраструктурой аэропорта Пулково?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей