18+
Автомобили / 11.08.2017 13:21
(social-icons)

Audi предложила россиянам новую серию кроссовера Q7

Audi предложила россиянам новую серию кроссовера Q7

В России стала доступной эксклюзивная серия кроссовера Audi Q7 под названием Bang & Olufsen edition. Автомобиль оформлен в черном стайлинг-пакете и получил аудиосистему Bang & Olufsen с функцией объемного звучания и светодиодные матричные фары Matrix LED. Обойдется новинка в 5 миллионов 470 тысяч рублей.

В России стала доступной эксклюзивная серия кроссовера Audi Q7 под названием Bang & Olufsen edition. Автомобиль оформлен в черном стайлинг-пакете и получил аудиосистему Bang & Olufsen с функцией объемного звучания и светодиодные матричные фары Matrix LED. Обойдется новинка в 5 миллионов 470 тысяч рублей, сообщает «Автостат» со ссылкой на пресс-службу Audi.

Автомобиль получил пакеты внешней отделки Titanium Black и S line, включающие черные решетку радиатора, рейлинги и молдинги, а также тонированные боковые задние стекла и 22-дюймовые легкосплавные колесные диски. Интерьер также оформлен в черном цвете: как потолок и солнцезащитные козырьки из Alcantara, так и кожаная отделка, – только вставки из полированного алюминия темно-серые.

Среди оборудования новой серии также присутствуют подогрев передних и задних сидений и руля, вентилируемые передние кресла, камера заднего вида и четырехзонный климат-контроль. Кроме того, для автомобиля доступны система комфортного закрывания дверей, продвинутая навигационная система и адаптивная пневматическая подвеска.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как вы пользуетесь транспортной инфраструктурой аэропорта Пулково?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей