18+
Происшествия / 11.08.2017 12:40
(social-icons)

За две минуты две легковушки врезались на «Сортавале» в «невидимый» лесовоз

ДТП с участием лесовоза на шасси грузового Volvo и легковых Renault и Mercedes-Benz произошло на трассе «Сортавала» недалеко от населённого пункта Хелюля.

ДТП с участием лесовоза на шасси грузового Volvo и легковых Renault и Mercedes-Benz произошло 10 августа на автодороге А-121 «Сортавала», недалеко от населённого пункта Хелюля (Сортавальский район Карелии), сообщает «ДТП Петрозаводска».

«Ехал из Петрозаводска в Сортавалу. Недоезжая посёлка Хелюля, чуть не столкнулся с лесовозом, стоящим одной половиной на обочине, второй на проезжей части. Навстречу движению светило солнце. Лесовоз с прицепом стоял в зоне перехода освещенной солнцем части и тени», – рассказал очевидец Александр.

«Как понял со слов водителя, лесовоз сломался. У лесовоза была включена аварийка, но у прицепа ничего не горело. И его просто не было видно, – продолжает Александр. – После своего маневра я решил предупредить водителя лесовоза. Не успел подъехать, как произошло первое ДТП, с «Рено». Разбиты фонарь, бампер и, возможно, крыло. Чуть позже произошло второе ДТП, с «Мерседесом».

У «Мерседеса» сработала подушка, водитель жив. Впереди пассажира не было, иначе последствия могли бы быть более тяжёлыми: удар пришелся на правую сторону. Сама машина вряд ли подлежит восстановлению.

Видео Александра на канале «ДТП Петрозаводска и Карелии» в YouTube

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей