18+

«Вольво» отзывает машины с вероломными ремнями и радарами

Росстандарт информирует об отзыве двух моделей Volvo – XC90 и V90 Cross Coutry.

Росстандарт на своём сайте информирует об отзыве двух моделей Volvo – XC90 и V90 Cross Coutry. Программа представлена ООО «Вольво Карс», являющимся официальным представителем Volvo на российском рынке.

Отзыву подлежат автомобили, проданные в 2016 и 2017 годах: 17 XC90 и 18  Volvo XC90 и V90 Cross Coutry (их VIN-номера есть на сайте Росстандарта).

У Volvo XC90 может дать сбой устройство предварительного натяжения ремня безопасности правого сиденья третьего ряда. Так ремень функционирует исправно, но во время столкновения небольшой элемент устройства предварительного натяжения может отделиться и проникнуть в багажное отделение.

На Volvo XC90 и V90 Cross Coutry установлен ненадлежащий модуль контроля доменов активной безопасности, что может привести к отклонениям в работе системы помощи водителю: радар может терять цель, не уведомляя об этом водителя.  

Уполномоченные представители изготовителя ООО «Вольво Карс» проинформируют автовладельцев машин, подпадающих под отзыв, о необходимости предоставить их в ближайший дилерский центр для бесплатного ремонта. Владельцы могут и самостоятельно, не дожидаясь сообщения, определить, попадает ли их транспортное средство под отзыв.

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Учитесь у АвтоТАЗА! Ни одного отозванного Жигуля!

Bandos - 2017-08-11 10:28:01

Вообще-то у низ в прошлом году был официальный отзыв.

rico - 2017-08-11 12:05:48

Cross Coutry не знаю, Cross CouNtry- знаю. Но что мои знания по сравнению со знаниями ВП?

AGP - 2017-08-12 01:00:28

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как вы пользуетесь транспортной инфраструктурой аэропорта Пулково?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей