18+

Мальчик из Дубая получил Ferrari за 260 тысяч долл. – розовый. И ездить не может

Мальчик из Дубая получил Ferrari за 260 тысяч долл. – розовый. И ездить не может

Фотографии: 6

15-летний сын строительного магната из Дубая Саифа Ахмеда Белхасы получил в подарок эксклюзивную Ferrari F12 Berlinetta в кузове от Louis Vuitton стоимостью 260 тысяч долларов.

15-летний сын строительного магната из Дубая Саифа Ахмеда Белхасы получил в подарок эксклюзивную Ferrari F12 Berlinetta в кузове от Louis Vuitton стоимостью 260 тысяч долларов, сообщает The Daily Mail. По законам эмирата водить до своего 18-летия он ее не может, но рассказать всему миру о дорогом подарке никто ему не запрещает.

Рашед Саиф Белхаса, которого называют "самым богатым ребенком Дубая", ведет на YouTube канал Money Kicks ("Деньгопад"), где рассказывает о своих дорогостоящих игрушках и приятелях. У юного блогера уже около 800 тысяч подписчиков, что, очевидно, позволяет ему уже и самостоятельно вполне серьезно зарабатывать на некоторые карманные расходы.

Видео Money Kicks в YouTube

В частности, мальчик, в коллекции которого есть несколько автомобилей, рассказал, что хотел бы со временем купить еще внедорожник Bentley. Умеет ли уже Рашед водить, не уточняется. В ролике все выглядит крайне законопослушно – ребенка на Ferrari возит взрослый водитель.

Источник: Автоновости NEWSru.com

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

А чем они бедные-то? Самое могучее государство на планете Земля :) Ну так-то да, непоследовательно получилось :) Просто это ж американская сказка когда трудолюбивый паренек становится миллионером, это ж этим нас в 90-е пичкали. И тут оказывается что элита-то американская (да и не только американская) действует в иной парадигме: съешь слабого и выживает сильнейший. Как раз как те бизнесменчики про которые писал товарищ.

Tanda - 2017-08-13 13:49:47

Не пичкали меня ничем в 90-е. Трудолюбивые пареньки там живут хорошо, впрочем, как и у нас сейчас.

OldBush - 2017-08-13 13:54:47

Жить хорошо и жить в богатстве не одно и то же. Разговор-то о богатстве. Кроме того, насколько стабильно это хорошо. Кризисы и катаклизмы всякие больше всего по среднему классу бьют. Помню жуткую историю наши менеджеры рассказали, от одного из наших заказчиков. То ли шахта, то ли прииск уж не помню. 2009 год, кризис в разгаре. Одна шахта встала денег нет. Ну там народ на улицы вышел, то ли перед конторой владельца, то ли перед домом, что зарплату не платит, детей кормить нечем. А ему нечем платить, ну у мужика нервы и не выдержали, повесился :(((

Tanda - 2017-08-13 14:14:32

Бывает.

OldBush - 2017-08-13 14:28:50

мужика жалко :(

Tanda - 2017-08-13 15:47:45

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как вы пользуетесь транспортной инфраструктурой аэропорта Пулково?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей