18+
Автомобили / 10.08.2017 13:26
(social-icons)

Мальчик из Дубая получил Ferrari за 260 тысяч долл. – розовый. И ездить не может

Мальчик из Дубая получил Ferrari за 260 тысяч долл. – розовый. И ездить не может

Фотографии: 6

15-летний сын строительного магната из Дубая Саифа Ахмеда Белхасы получил в подарок эксклюзивную Ferrari F12 Berlinetta в кузове от Louis Vuitton стоимостью 260 тысяч долларов.

15-летний сын строительного магната из Дубая Саифа Ахмеда Белхасы получил в подарок эксклюзивную Ferrari F12 Berlinetta в кузове от Louis Vuitton стоимостью 260 тысяч долларов, сообщает The Daily Mail. По законам эмирата водить до своего 18-летия он ее не может, но рассказать всему миру о дорогом подарке никто ему не запрещает.

Рашед Саиф Белхаса, которого называют "самым богатым ребенком Дубая", ведет на YouTube канал Money Kicks ("Деньгопад"), где рассказывает о своих дорогостоящих игрушках и приятелях. У юного блогера уже около 800 тысяч подписчиков, что, очевидно, позволяет ему уже и самостоятельно вполне серьезно зарабатывать на некоторые карманные расходы.

Видео Money Kicks в YouTube

В частности, мальчик, в коллекции которого есть несколько автомобилей, рассказал, что хотел бы со временем купить еще внедорожник Bentley. Умеет ли уже Рашед водить, не уточняется. В ролике все выглядит крайне законопослушно – ребенка на Ferrari возит взрослый водитель.

Источник: Автоновости NEWSru.com

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Вы хотели бы владеть автомобилем за 37 миллионов рублей?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей