18+
Парковки / 08.08.2017 16:47
(social-icons)

Паркмен с бульвара Новаторов рассказывает свою историю

Паркмен с бульвара Новаторов рассказывает свою историю

Он признаёт своё нарушение, но всё же имеет претензии к Госавтоинспекции.

Очередной автомобилист выступил в роли паркмена в Петербурге. Он признаёт своё нарушение, но всё же имеет претензии к Госавтоинспекции.

Свою историю мужчина рассказывает в группе «Экстренный вызов Санкт-Петербург» «ВКонтакте». По его словам, инцидент произошёл в понедельник, 7 августа, на бульваре Новаторов, около торгового центра «Французский бульвар».

Мужчине надо было заскочить в банк, и он оставил свой «Джип Гранд Чероки» на тротуаре, поскольку других парковочных мест не было.

«Да, виноват. Через 7 минут вышел, смотрю, мою машину грузят на эвакуатор. Подошел, открыл, сел. После погрузки меня увидел водитель эвакуатора и потребовал выйти из машины. Я отказался и предложил ему вернуть машину на землю. Теперь отказался он. Тут подошел инспектор ГИБДД и тоже потребовал, чтобы я покинул машину. В ответ я сказал, что данное требование незаконно и я не обязан покидать автомобиль. Произнеся какие-то угрозы, он махнул рукой водителю, и мы поехали. Просьба к вам, что посоветуете делать? Видео прилагаю», – пишет автовладелец.

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей