18+
Происшествия / 29.07.2017 18:03
(social-icons)

Смертельная авария на М-10 у Ям-Ижоры собрала пробку на 8 км

Смертельная авария на М-10 у Ям-Ижоры собрала пробку на 8 км

Огромная пробка собралась на Московском шоссе в сторону Петербурга у Ям-Ижоры - там произошло очень серьёзное ДТП. Есть погибшая.

Огромная пробка собралась на Московском шоссе в сторону Петербурга у Ям-Ижоры – там произошло очень серьёзное ДТП. Есть погибшая. Предположительно, разбившийся микроавтобус нелегально работает на маршруте "Звездная – Тосно".

Как стало известно "Водителю Петербурга", в 15:25 на трассе "Россия" после населенного пункта Ям-Ижора, на территории Пушкинского района Петербурга, водитель 1980 года рождения, управляя пассажирским микроавтобусом, врезался в стоящий грузовик, сообщили в УГИБДД по Петербургу и ЛО.

В результате аварии погибла молодая женщина 1994 года рождения, сидевшая на переднем пассажирском месте. Травмы различных степеней тяжести получили 5 человек из микроавтобуса (1 в тяжелом состоянии, 2 – с травмами средней степени тяжести, 1 – легкие травмы), из них один несовершеннолетний 14-ти лет.

УГИБДД сообщает, что водитель не занимается официальной деятельностью пассажирского перевозчика. Однако в сообществе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте" свидетели происшествия утверждают, что это была маршрутка фирмы "Салют", ходящая от станции метро "Звездная" до Тосно. Эта компания широко известна в Ленинградской области своими нелегальными перевозками, мы о ней неоднократно писали (см. "Ранее по теме").

Тем временем очевидцы говорят о двоих погибших. "Там погибли 2 пассажира, все остальные живы. Мы с младшим братом ровно за ним ехали. Хёндэ с правой полосы перестраивался перед нами и не успел оттормозиться. И вот итог видите на фото", – делится пережитым Кирилл на сайте "Мегаполис".

Все обстоятельства произошедшего выяснят дознаватели.

В настоящий момент, через 2,5 часа после случившегося, по данным сервиса "Яндекс.Пробки", транспортный затор в сторону города тянется на 8 с лишним километров. Пользователи сервиса сообщают, что проезда в месте ДТП практически нет.

Смертельная авария на М-10 у Ям-Ижоры собрала пробку на 8 км

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0
---

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей