18+

Обновленная разметка на Среднегаванском возмутила соцсети и привела к эвакуации

«На Среднегаванском проспекте ночью 24 июля была нанесена сплошная линия разметки, не соответствующая ГОСТу. Все автомобили, в том числе и инвалидов, были эвакуированы», – написал в редакцию «Водителя Петербурга» Антон.

Жители Василеостровского района возмутились появлению сплошной линии разметки на Среднегаванском проспекте. Они говорят о ночной работе дорожных служб и последующей эвакуации машин. В УГИБДД, в свою очередь, парируют – разметку лишь обновили.

«На Среднегаванском проспекте ночью 24 июля была нанесена сплошная линия разметки, не соответствующая ГОСТу. Все автомобили, в том числе и инвалидов, были эвакуированы», – написал в редакцию «Водителя Петербурга» Антон.

Он посетовал, что теперь, по мнению местных жителей, знаки и разметка противоречат друг другу. А водителям попросту негде ставить машины – места во дворах и без того забиты.

Тем временем в сообществе «Питер решает» появилась запись попытки спора жителя Среднегаванского проспекта и сотрудника ГИБДД.

За комментарием «Водитель Петербурга» обратился в отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области. «Новую разметку на Среднегаванском не наносили, она была лишь обновлена», – парировали в дорожной полиции.

И добавили, что ни о какой ночной эвакуации машин даже речи не было. Автомобили, нарушившие ПДД, не увозили и утром. Жителям Среднегаванского дали возможность увидеть нарушение и устранить его самостоятельно. Машины начали увозить уже днем. И то только те, что стояли ближе чем в трех метрах от сплошной линии разметки и пяти – до пешеходного перехода. То есть явно нарушали правила парковки.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

да им пофиг на это. Разве они говорят, что должны за порядком следить?...

anybody7 - 2017-07-29 20:32:59

"только вакансии сначала заполнят" - на "земле"? Даже не смешно почему-то :(

Rik - 2017-07-29 20:38:23

И построим мы Светлое будущее, а на горе поставим консерваторию. :)))

lamer - 2017-07-29 20:41:52

Естественно на земле, других вакансий нет.

lamer - 2017-07-29 20:43:09

Звонок. Штабтутка звонит в д/ч. - А кто у вас участковый на <адрес>. - Нет там участкового. - Как это нет!? Должен быть!!! - Год уже, как нет. Вы же туда не пойдёте работать? - Я-я-я-я-я !!!??? ЗЫ. Да, это анекдот. Наверное. :)))

Rik - 2017-07-29 20:52:19

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как вы пользуетесь транспортной инфраструктурой аэропорта Пулково?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей