18+
Автомобили / 17.07.2017 14:12
(social-icons)

Yamaha представила новый скутер X-MAX 400

Yamaha представила новый скутер X-MAX 400 / Фото: Yamaha / с сайта car.ru

Фотографии: 4

X-MAX 400 построен на базе предыдущей модели - X-MAX 300, которая оказалась очень успешной. Мотопроизводитель ее модифицировал и оснастил новыми функциями.

X-MAX 400 построен на базе предыдущей модели – X-MAX 300, которая оказалась очень успешной. Мотопроизводитель ее модифицировал и оснастил новыми функциями.

Так, например, скутер снабдили регулируемым ветровым стеклом, которое можно поднимать или опускать для лучшей защиты водителя от потока воздуха на разных скоростях.

Двигатель также обновили, его объем теперь составляет 400 куб. см. Он соответствует требованиям Евро-4 и обладает достаточной мощностью, чтобы чувствовать себя уверенно как в городе, так и на трассах. По заявлению производителя, он отличается еще и высокой экономичностью.

На аппарате установлена новая вилка, облегчающая управление скутером даже с пассажиром. Для большей безопасности X-MAX 400 уже в базовой комплектации наделён системой контроля тяги и дисковыми тормозами с ABS.

Фары и задние фонари новинки – светодиодные. Под сиденьем спрятался вместительный "бардачок" – в него без труда помещаются два мотошлема и еще всякие разные мелочи. Отсек снабжен подсветкой, чтобы им было легко пользоваться в темное время суток.

На приборной панели размещены два аналоговых циферблата, в центре находится информативный ЖК-дисплей. Там предусмотрена даже розетка для зарядки мобильных устройств.

Ко всему прочему новинку оборудовали системой зажигания Smart Key, позволяющей заводить транспортное средство без ключа.

По данным производителя, скутер X-MAX 400 покупатели смогут увидеть уже в августе.

Источник: car.ru

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Вы поддерживаете День без автомобиля?










Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей