18+

На АВТОВАЗе планируют большие сокращения - до 8 тысяч сотрудников за полтора года

О грядущих переменах в кадровой политике предприятия со ссылкой на данные самого АВТОВАЗа сообщил полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич на совещании по вопросам развития толяттинского автогиганта.

О грядущих переменах в кадровой политике предприятия со ссылкой на данные самого АВТОВАЗа сообщил полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич на совещании по вопросам развития толяттинского автогиганта, передает РИА Новости.

"Известно, что есть программа сокращения персонала на АВТОВАЗе. Это, по информации АВТОВАЗа, шесть тысяч человек в текущем году и еще 2,2 тысячи человек – в 2018 году", – сказал Бабич.

Таким образом, к началу 2019 года штат концерна должен "похудеть" на 8 с лишним тысяч человек. Причины такого решения не сообщаются.

Также Бабич на совещании сообщил, что Минфин не поддержал выделение средств предприятию из бюджета Самарской области.

Отметим, что в июне на ПМЭФ, проходившем в Петербурге, президент АВТОВАЗа Николя Мор сообщил, что предприятие откажется от дальнейшей автоматизации производства, чтобы не проводить массовые сокращения. А по данным пресс-службы АВТОВАЗа, в июле на заводе пришлось ввести несколько временных дополнительных рабочих смен – на сборочных линиях B0 и Kalina/Granta.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

А как же "огромные" масштабы продаж Ладов Вестов?

Alo - 2017-07-17 21:05:33

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Важно ли вам, что написано на госномере вашего автомобиля?











Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей