18+

В Ленобласти поймали угонщика-одиночку

Сейчас преступник находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Серийный угонщик задержан в Выборгском районе Ленинградской области. При обыске у него помимо стандартного набора нашли несколько иномарок и десятки государственных регистрационных знаков.

Как стало известно «Водителю Петербурга» 17 июля, на след преступника полиция вышла после кражи Renault Duster 5 июля. В результате был найден и задержан 43-летний мужчина. Его изобличили в краже этого «Рено» в Рябово и причиненном владельцу машины ущербе в размере 500 тысяч рублей.

Машину нашли в ходе обысков. Помимо «француза» были обнаружены три Nissan X-Trail, которые использовались как преступный транспорт. Заодно – прицеп, гидроцикл, три мотоцикла, две рации, 50 госномеров, два планшета, несколько мобильных телефонов и… обувь.

Сейчас преступник находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

...а обувь..эта.. специальная?

kvazimodo - 2017-07-17 11:52:24

конечно... это обувь угонщика... с виду как у всех, а на деле...)))))

lazy_elk - 2017-07-17 16:16:12

Там были фото- и киноаппараты, бумажники, шубы, кольца, ожерелья, брюки и платиновый зуб. Там были валенки Выбегаллы и шапка Магнуса Федоровича. Там оказался мой платиновый свисток для вызова авральной команды. Кроме того, мы обнаружили там два автомобиля "Москвич", три автомобиля "Волга", железный сейф с печатями местной сберкассы, большой кусок жареного мяса, два ящика водки, ящик жигулевского пива и железную кровать с никелированными шарами.

z0mailbox - 2017-07-17 16:49:46

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Важно ли вам, что написано на госномере вашего автомобиля?











Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей